Зависимость

Луи Лайт
Я прыгаю
Пусть мир похоронит меня за грудой обломков
Я падаю
В немой тишине, разбиваясь на кучу осколков
Жалею ли?
Кивок головы, только взгляд уж совсем пустующий
Ждала или...
Капли скользят и теряются в складках куртки.
Пропала я
Разбилась, упала, сломалась на кафеле
Судьба моя
Искала, носилась, ночами дурачилась
Конечно же
Я мыслями где-то теряюсь с прохожими
А верно ли?
Любили, казалось, что были похожими
Зависима
Была от тебя. Я будто невротик
Убиты мы
И я не жалею, жизнь словно наркотик
Я падаю...