А может

Луи Лайт
А может быть просто кофе?
Мы выпьем и разойдемся,
И будто уже без толку
По парку два раза пройдемся.

А может, наверное, чая?
И бархатный вкус ласкает,
Как маленький песик встречая
Скорее ластится к рукам.

А может мы просто молча?
Без шума и разговоров
Сжав вдруг ладони сначала
Убежим от ненужных споров.

А может мы просто... рядом?
И многого мне не надо
Лишь взгляды твои утром.
И чтобы счастье не хрупко.

А может состарим вместе?
Дожить до любимого лета
Когда будто в старом фильме
Ты скажешь: " Мы сделали это".