А сердце мечтает

Ольга Дементеева Русенко
А сердце мечтает о сказке,
О радости грезит в душе,
Согреться от мира и ласки,
О счастье, пускай в шалаше.

А сердце мечтает стать сильным,
Чтоб зло от себя оттолкнуть,
Которое рвется насильно
Все светлое перевернуть.

А сердце мечтает о друге
С которым не страшно в пути,
И даже при сильном испуге
По жизни смелее идти.

А сердце мечтает о доме,
Где ждут несмотря ни на что,
Где каждая мелочь знакома
И где на душе так легко!