Tommy Lee

Анжелика Кръстева
пора с тобой  завязывать пора
момент пришёл 
вчерашнее  ура издохло и нет шанса уцелеть
внутри тебя я вымерла на треть
и  потому куда бы нас не звал
безжалостный и конченный реал
не шелохнётся не замрёт  не жди
пора с тобой завязывать …иди
где зарастало снова зарастёт
вот щётка полотенце ну вперед
ну что ты медлишь что ещё забыл
-сказать  что я всегда тебя любил
-не может быть  и как она могла
не видеть не слепая же была
-что было было и ещё даст Бог
-пребудет  я хотела  чтобы смог
и дальше чтобы счастье день и ночь
сын от любимой а потом и дочь
и дом и в доме сытость и уют
а  мне туда где нас не узнают
не помнят и помина нет как нет
ушёл!?
ушёл...
я выключила свет
и пусть до смерти мучиться тобой
зачем об этом знать ему
одной мне хватит а  ему глядишь светлей
всемилостивый милого жалей