Ключевое

Оленина Елена
Ах, снова бы с душою налегке
Качаться и качаться в гамаке,
Листвы берез подвижные каскады
Рассматривая где-то вдалеке!

И жизнь листа от солнечного блика,
Где прячется и рдеет земляника,
Лишь я склонюсь пред нею на колени,
Забуду бесконечные мигрени...

И в этом состоянии воздушном
Впиваюсь в запах, что струит чебушник,
Мир снова будет голову кружить, -
Для этого и стоит дальше жить!