Мы этого совсем не знали

Михаил Миненков 2
ИВ, прошу вашей помощи и поддержки в написании стихотворения

Мы этого совсем не знали и ничего не понимали,
куда в развитии идём и этим что, собой несём?
Ведь наша раса завершилась и навсегда преобразилась,
Экспансия завершена, что на Планете здесь была.
И в Космос вышел человек, где свыше получил разбег.
Он сферы мысли развернул, увидел, понял и рискнул,
теорию свою сложить, как будем люди дальше жить?

Он осознал расклад простой, что на Планете был изгой,
элементарного не знал, а потому, здесь прозябал.
Сегодня вышел на простор и обратил свой мудрый взор,
на то, что всех нас окружает, но многое, пока скрывает.
Там… на порядок дальше, выше, пока не видно людям крыши.
Нет! Во Вселенной не бардак, а строится научно так:
Планеты Солнечной системы, а в ней красавица Земля,
Галактика, чуть выше темы и путь там Млечный -- у руля.

За ней Вселенский весь простор, вы думаете - это вздор,
Метагалактикой зовут, там люди, как и мы, живут,
умом развиты – технари с гармонией частей внутри,
их НЛО везде мелькают, порой на Землю прилетают,
и пристально за всем следят, контакта нет -- пока молчат,
нам на полях рисуют знаки, сгибая аккуратно злаки.
Для них пока мы дикари, со злобой и гнильцой  внутри.

Чуть выше, Универсум есть, там обитателей не счесть,
животных с разумом широким, доступным даже нам, не многим,
такие люди, как и мы, но очень развиты они,
Их расе миллиарды лет, они хранили свой секрет
к себе нас долго не пускали, пока собой их не достали.   
Отец, там физикой живёт, не зная горечи забот,
зовёт людей всех за собой, но тех, кто с чистою Душой.

А мы взбираемся всё выше, ведь там среда, всё тоньше, чище,
Так мы в Пробудди* закрепились, вы думаете, угомонились,
шесть проявлений, мы прошли и шесть материй там нашли,
шести проявленно живём, себя совсем не узнаём.
Поднялись вскоре еще выше и Истина нам стала ближе
её, мы стали проживать, на деле сразу применять.
Вошли в восьмое Проявление, для нас большое достижение,

Восьми проявленно живём, материй восемь узнаём.
Присутствий стало, очень много и через них у нас дорога,
они как мы, но там живут, их Изначальными зовут.
Людей планет всех уважают к себе на службу приглашают,
и на Земле всех нас ведут, готовят правильный маршрут
Вы люди! К нам все приходите и за собой других ведите,
там будем Синтез изучать, мозги с сознанием расширять!

15.04.2014 г.                10-04
Благодарю Изначальных Владык ведущих меня, за помощь и поддержку своим Огнём.
Хочешь узнать больше, заходи на сайт: http://fasintez.info/
Примечание:
 *1 проявление – Планета Земля
  2 проявление – Вселенная
  3 проявление – Универсум
  4 проявление – Единое
  5 проявление – Всеединое
  6 проявление Пробуддическое или Проявленное
  7 проявление Изначальное
  8 проявление Метагаллактическое