появляющиеся

Вонифатий
Следы придуризма или бесов,~
   Увидте чистым глазом от надоедливости с вами повторяющихся случаев, сродни достоевским бесам,-
   И вам всё станет понятным, что такое дуриморизм или с чего начинаются плохие мысли витать над Вами как надоедливые мухи кои как обрезаные от Неба ни кого не любят а только себя и даже не своих, -> а прибыльный процент средств манипулирования и почему выбрали Вас для паразитизма над вами как и над всеми Живыми, и почему тут работает Смерть = захоронения городов*, куда стаскиваются для помешательств последние деревенские..

   * - полные противоположности для Жизни людям - любящие ненормальности гомосексуализм и тп. извращения залазия в пси энергии становясь психами в род объединяясь браками и тп. ритуалы на крови = энергии униженых и преследуемых..