Каламбур для друга, улетающего на Ту

Леонид Ганчаров
       В полёте пассажирский самолёт "Ту-154Б-2"
       По салону идут две стюардессы.
       Пассажир спрашивает у одной из них:
      "Скажите, пожалуйста, а что означает аббревиатура вашего самолёта?"
       Стюардесса, улыбаясь, отвечает:
      -"Ту" - это фамилия Туполева, создателя самолёта.
      "154"- это количество пассажиров.
       Ну, а "Б-2"  - это мы с Машкой.
             (анекдот)


Если ты безнадёжно  ТУПОЙ,
То тогда ты, конечно, в  "Ту"  ПОЙ!
Ну, а ежели ты не  ТУПАРЬ,
То мозги стюардессам в "Ту"  ПАРЬ!"