Тайный знак

Игорь Ивашов
Вновь на Русь Святую не ко времени
Ополчилась дьявольская рать –
Племя, что без роду и без племени.
Бога, инопланетян на помощь звать?..
Враг коварен. Злобою неистовой
Ослеплён и переполнен враг!
Но я знаю: Русь, как прежде, выстоит –
Видел я на небе тайный знак!

17.04.2014 г.