Великопостное послание гламурной блондинке

Провоторов Анатолий
Ты - ярая поклонница гламура
И телом занимаешься всерьез.
Твоя великолепная фигура
Мужчин вгоняет в ступор, как наркоз.

Ты сохраняешь тело непреклонно,
В надежде на богатство и успех...
Но в этом бюсте столько силикона,
Что даже в пост помять его не грех!