Молоко

Надежда Мольнер
Я сказала тебе,не звони.
Потому я сейчас молоко,
Разогретое солнышком света,
Сохранить равновесие лета...
Не легко,потому я сейчас молоко...
Ты ж не хочешь трагедии этой,
Вдруг взорвётся в порыве любви
Моё глупое слабое сердце,
Не звони! Я сейчас молоко.