Бриллиантовой россыпью слов...

Нателла Манчхава
Впереди горизонт...
Там, где сходится небо с землёю...
Ты отмерил черту...
И нельзя мне её преступить,
Но кто дал тебе право судить?
Между мной и тобою,
Все расставлены точки над «И»,
И былого назад не вернуть…

Не проси! Не вернусь!
И не сыпь изумруды напрасно…
Бриллиантовой россыпью слов…
Ты меня не мани...
Даже если лишусь я всех благ
На земле в одночасье...
Я к тебе не вернусь! Ты не жди!
Я к тебе не вернусь!

Впереди горизонт...
Там, где сходится небо с землёю...
Ты отмерил черту...
И нельзя мне её преступить,
Но кто дал тебе право судить?
Между мной и тобою,
Все расставлены точки над «И»,
И былого назад не вернуть…