Народ и огород

Елена Сапрунова
Спасибо друг мой просто класс,
Ты так заботишься о нас.
Но только знаешь наш народ,
Ходил всегда в свой огород.

Он не зависимость для нас,
И стратегический запас.
Нам все ровно война иль мир,
Но мы устроим потом пир.

И отдохнем зима придет,
Но сейчас на огород.
Он наш кормилец и курорт,
Еще какой загар дает.

Купальник надо лишь одеть,
И от работы пропотеть.
Прополешь грядки два часа,
И будут сразу чудеса.

В сего лишь месяц и куда,
Уйдут и вес и полнота.
Загар получше чем юга,
Подарит огород всегда.

Так что напрасно огород,
Ругаешь ты мой друг, народ.
Он лучше знает к счастью путь,
Когда работать или отдохнуть.


© Copyright: Елена Сапрунова, 2013
Свидетельство о публикации №113022508307