Бог хранит тебя

Владимр Симонов
Отцу посвящается.

Волос  всё меньше на голове седой
И в госпиталь ты не забыл дорогу,
Но ты родился под счастливою звездой
И Бог хранит тебя,хоть ты не веришь Богу…


Текут года,уносит их водой
И ты стал редко подходить к порогу…
Всё ерунда! Душой ты молодой
И Бог тебя хранит,хоть ты не веришь Богу…


Я не могу тебя представить с бородой
И не могу представить,что ты зовёшь подмогу,
И в жизни всем испытан ты и не испытан лишь рудой,
А Бог хранит тебя,хоть ты не веришь Богу…


Тебе я не желаю встретиться с бедой-
Подлечишь сердце и подлечишь ногу-
Ты так нам нужен с головой седой
И я хочу послать невзгоды все твои к чертям,естественно, не к Богу…


И пусть я буду бедный и худой,
И в рифму не сложить пусть будет слогу-
Лишь ты,отец,останься молодой-
За это я готов молиться Богу!
25.02.13г.