самый нежный одуванчик

Лала Сычева
Самый нежный одуванчик, он по нраву мне!
Это счастье, где-то в мире есть он на земле.
Любит солнышко - цветочком тянется - ростком,
Парашютики летают с легким ветерком.

Пусть побольше будет света, много теплых дней,
Ты мне дорог одуванчик, в мире нет родней,
Одуванчики полоть желаньем не горю,
Я теперь на одуванчик иначе смотрю.

Полетят лишь парашюты, - от тебя привет,
Одуванчик мне напомнит этот твой сюжет.
Счастлива и рада очень, - ты на свете есть,
Повстречать такого друга для любого честь.

Вот оставлю я лужайку у себя в саду,
Чтоб всегда напоминала нежность мне твою.
Очень скоро та лужайка станет золотой,
Может Солнца парашютик встретится с тобой?

Всем невзгодам вопреки, ты Солнышко люби,
Пусть добро летит по свету от твоей любви.
И разносится по свету нежностью, - теплом,
Зацветают все лужайки золотом потом.