Всё, чем владею

Ксения Рычкова
Треснет оконная рама и в нежных глазах твоих
Глупость и стыд
Поведут меня к морю,на край Земли,
И поплывут корабли
Горя искать и страстно желать обид,
Нас пригласил Далай Лама в плавание для двоих.
Если нам повезет, край увидать,
То там,
Все чем владею - телом своим и умом,
Я поделюсь, отдам,
Нечего больше отдать.