Лесная весна

Татьяна Нн -Пономарева
В лес войдёшь, а там - весна!*

Жёлтые цветочки пробудились ото сна.

На деревьях почки выбираются уже
                из своих чехольчиков…

И гудит на вираже шмель над колокольчиком.

Элегантная оса  в зеркале росинки…

Вот ловушка паука, сети-паутинки,
                с нетерпеньем ждут гостей.
                /Экое коварство!/
Воздух леса – чародей.
                Лечит без лекарства.




===
Художник: Виктория Кирдий