Мечта моя и радость

Михаил Мищук
Ты часто мимо проходила
И любовался я тобой,
Такою нежной доброй, милой...
Доволен я такой судьбой.

А по утрам без нашей встречи
Терял уверенность, покой.
И  вот сегодня стало легче,
Мы познакомились с тобой.

Моя мечта, тревога, радость,
Я так хочу тебя обнять.
Мне о такой давно мечталось,
Я не хочу тебя терять.

           Энергодар
           Июнь - 1997