Я тебе подарю тишину...

Ольга Бант
               
Я тебе подарю тишину,
От которой до звона в сердечке.
Подарю и назад не возьму,
Пусть расплачутся в пламени свечки,
Распояшется в мыслях покой,
Вечерами ватрушки и сказки...
Жаль, любимый, что ты не со мной,
Остывают последние ласки...
Отдохнешь и раскрутишь юлу
В полосатенькой новенькой юбке.
И забросишь мою тишину
В край далекий, где рвал незабудки.