Параллельный Мир...

Ёлиса
Я будто бы в страну попала зазеркалья,
И заблудилась там, где выход и где вход?
И за мечтой по кругу постоянно шла я,
Была я там минуту, в реальности же год...
               
Тебя я там звала, искала в отраженьях,
Но лица незнакомые повсюду окружали…
Баланса  нет пока у этих отношений,
Они ведь так похожи на две стороны медали…
               
Но все равно тебя найду и выпью я до дна!
Моих желаний ты и мыслей тайных эликсир…
Твоим любовным соком буду я полна!
Ты мой таинственный и страстный параллельный мир...

18.08.2**3