Ты в третий день воскрес - и мы воскреснем!

Лана Сапиенс
Иисус, Ты ради нас пришёл на землю,
Чтоб нам явить Любовь Отца Благого,
Но мы не все Твоим обетам внемлем,
Не все, увы,  Твоё читаем Слово.

Голгофский Агнец, Ты за нас был заклан,
Чтоб получили мы грехов прощенье
И чтоб совсем другими стали завтра,
Уверовав сегодня во спасенье.

Ты ради нас страдал, наш Избавитель,
Чтоб мы имели Счастья Бесконечность.
Всем верным приготовил Ты Обитель,
Всем любящим Тебя даруешь Вечность.

Ты разорвал оковы смерти, Боже,
Ты в третий день воскрес - и мы воскреснем
И прославлять Тебя, Спаситель, сможем
Всю Вечность бесконечной дивной песней!