Давай немного помолчим

Елена Белягина
Давай немного помолчим…
И пусть раздует ветер ссору.
Взгляни в глаза , но без укора.
С улыбкой, нежно обними…

Ты чувствуешь как сердце бьется ?
Ты видишь как глаза блестят?
Моя рука ласкает шею,
А губы поцелуй хотят…

И вот, ты мило улыбнулся.
Обнял меня , глаза закрыл.
Прижал к себе , словно котёнка,
И нежно ласково пленил…

Мы молча обняли друг друга,
Глядели с нежностью , любя…
И поняли , что никакая вьюга,
Не сможет погасить огня….