Из хроники Шариата

Владимир Мальчевский
Он женщин видит так, как лошадей,
в гарем шагая, как идут в конюшню,
сторонник "богом избранных" идей,
что давят Мир и делают послушным.

Сбежавшая «жена» (в 12 лет)
должна быть поймана, наказана законом:
ей носик отсекут и, наслаждаясь стоном,
швырнут собакам, выполнив "завет".

Вам повезло, прелестные москвички! –
кто вырос, кто уехал, кто погиб.
Видать, по типу времени – и тип
хозяев жизни. (Я убрал кавычки).


___________________________________