Пишите!

Борис Трофим
Бывает так: откликнется душа
На строчку незнакомого поэта,
И музыка рождается, спеша
Украсить стих, никем ещё не спетый.

И пальцы отрываются от струн
С последним, заключительным аккордом…
Поэт! Не знаю, стар ты или юн,
Кем мнишь себя – бродягой или лордом.

Но песня получилась хороша,
И далеко не в музыке тут дело.
Твои стихи поёт моя душа,
Возможно, так же, как твоя их пела.

И за проникновенные слова,
За страсть, сердцебиенье в каждой строчке,
Спасибо Вам, Поэты! Слава Вам!
Пишите! Не спешите ставить точки…
2013