Бессонной ночью...

Евгения Нерская
Мысли ходят, мысли бродят,
не дают никак уснуть,
тему новую находят,
от которой не свернуть.

В мыслях снова строишь замки
или строишь новый дом,
изучаешь жизнь с изнанки,
вспоминаешь о былом.

Мыслям тесно, мысли спорят,
не хотят никак уйти,
Никого не беспокоят,
только сон ... мне не найти.