Незнакомому мне человеку

Ирина Тютрина
И снова  что- то делим мы с тобой,
И снова раздираем мы планету
И мир взорвался, ищет он покой,
Но вот покоя  в мире больше нету.

На левых и на правых жизнь разделена
И кто-то крови лишь и мести жаждет.
Но ты послушай,  жизнь у всех одна
Кто левый и кто правый ей не важно.
 
И мать  Земля у нас  с тобой одна
И мы все дети в этой колыбели.
И  ты спроси себя, а вынесет она
Все наши войны, распри и потери?

Амбиций наших ей не перенесть
От наших воплей не заткнуть ей уши
О сколько было бед, которых ей не счесть
Послушай же, послушай!

Послушайте, властители умов!
Не разжигайте вы костры возмездий
Оставьте  вы в покое общий кров
Пока не поздно и пока есть время!

Март 2014