Хорошо забытое. Перл и перлмутр

Катя Целтер
Наговорись со мной до  хлада немоты,
До превращения волнений в мудрые шарады,
Таких изысканных, как ридикюль от Prada,
До перлов красноречия безумной красоты.

Не оброни случайностей возвышенной любви,
Из шепота устрой умело западню желаний,
Не наноси уколы лжи рапирой острой брани,
А главное- любимою меня легко не назови.

За словом-слово. За молчаньем будет речь .
Мелькают блёстки звёзд на синей тоге ночи,
Целует чёрный ангел нежно перлмутр плеч,
Тобой в стихах воспетых, между прочим...