Ботанический Сад

Евгений Прохоров 4
К этому Чуду Украины приложил свою руку наш ГРИГОРИЙ МАРАЗЛИ.
Ботанический Сад находится под опекой Национального Одесского
Университета.(Французский Бульвар 48-50).
На территории постоянно проводятся научные работы по сохранению
исчезающих видов растений, их селекции и использованию в парфю-
мерном производстве. Ботанический Сад поддерживает научные связи
с 200 учреждениями Мира в.т. России.

На територрии Фонтана,
Имеем свой мы  РАЙСКИЙ САД.
Скажу Вам честно, без обмана:
Там, в уголке, побыть я рад.