гугл мэп

Редкостный Птыцъ
он смотрит на нее изучающе
его взгляд бродит по её лицу
будто по гугл мэп
масштабируя и детализируя
пытаясь забраться поглубже

твое статичное лицо некрасиво
говорит она
он меняет гримасу возбуждения
на удовлетворение
как скажешь, детка
и засыпает

;