неподъёмное

Галина Самойлова Новая Страница
Рассвет холодный нехотя и хмуро
Дожевывает яблоко луны…
Остывший кофе горек и уныл.
Минималистски-голая скульптура
Фонарного столба  - циклопом дня
Поблекшим глазом смотрит на меня.
.. Да разве это жизнь? Литература.