Если предал друг

Ольга Долбышева
Тебе не хочется жить,
Когда вновь предал друг.
Ты могла бы любить,
Но душа полна мук.
Невыразимая боль
Сердце рвет на куски.
Он не смог быть с тобой.
Ты умрешь от тоски.
Ты можешь плакать, кричать,
Его не в силах забыть,
Но не стоит страдать –
Его не изменить.
Был вчера тебе близок,
А сегодня – чужой.
Его поступок низок.
Он не достоин быть с тобой!
Ты поставь себе цель,
Ради которой стоит жить.
В свое счастье поверь
И сумей все простить,
И тогда  с тобой будет
Только тот человек,
Кто тебя не забудет
И будет предан ввек.