Поздравление

Надя Ромашина
Еще совсем немного лет подряд-
Меняется за окнами пейзаж-
Мир примеряем праздничный наряд,
Как в самый первый День Рожденья Ваш!

Он так же юн,ещё едва обжит,
Путь впереди –хрустален и далёк.
Над первым одуванчиком кружит
Лучами пробужденный мотылёк.

Простор тончайшей зеленью убрав,
Ваш самый замечательный из дней
Пророчит миру покрывало трав
И кружево лесных светотеней.

А небеса, безоблачно-ясны
Любуются на Вас в своей дали
Спасибо, Именинница Весны
За Праздник Обновления Земли!