Я снова села за стихи

Татьяна Дизик
Я снова села за стихи,
Как много лет назад.
Я снова тру свои виски,
И мой печален взгляд.
Теснятся мысли, и без сна
Опять одна в ночи,
Опять одна, одна, одна!
Хоть смейся, хоть кричи.
Безумно хочется рыдать,
Чтоб кто-то пожалел,
Чтоб кто-то в губы целовать
Меня одну хотел…
              1986г.