Енот-зазывала

Ирина Счастнева
-Приглашаю, приходите,
Нынче ярмарки открытье,
До утра свободный вход!-
Зазывает всех енот.
-Тут и выставка-продажа,
И концерт бесплатный даже.
Поглядите, как зайчата
Ловко ходят по канату;
Ой, а лисы то, а лисы -
Прелесть, чудо, вот актрисы:
И танцуют, и поют,
Сесть спокойно не дают!
Только здесь за просто так
Корчит рожицы макак;
Попугай волнистый Дюша
Имитирует Индюшу,
Шум и грохот водопада...
Я смеялся до упаду!
А фотограф наш - грифон
Всё заснял на телефон!