Девочка, смешны твои проклятья...

Марина Ахмедова-Колюбакина
* * *

«Никогда мы не будем братьями ни по родине, ни по матери»
Анастасия Дмитрук

Девочка, смешны твои проклятья –
пропаганды западной продукт…
Хоть не хочешь ты,
мы всё же – братья!..
Дмитриев и Дмитрич, и Дмитрук.

Русичи – древляне и поляне,
Киев нам – купель и колыбель…
Так переплелись, куда не глянешь,
переплавились в горниле бед.

Даже те продажные иуды
братья наши, как не поверни…
Вновь мы продолжаем верить в чудо,
что, прозрев, опомнятся они.

Грех висит над ними первородный – 
Каина, который век подряд…
И забыв, что единоутробный,
снова брата убивает брат.

Время окаянное настало –
выбор сделать каждому пора
меж войной и миром…
Слишком мало
остаётся времени, сестра!