Про ЛГ...

Марта Одуванчикова Избранное
Мне герой литературный будоражит кровь –
Забубенил диктатуру – рифмы да любовь!

Мол, страдай по мне, поэтка! В двадцать три ноль-ноль
Шоколадною конфеткой крепкий алкоголь

Заедая, жуй да думай – ах, какой мужик –
Дзынь по нервам, трень по струнам, по сердечку вжик.

Сочиняй стишок сопливый, сыпь на рану соль:
типа, как бы с ним могли мы доремифасоль,

ёкалэмэнэ и даже вээлкаэсэм…
Вот эЛГэ, блин, будоражит… прям, бэдээсэм……

Я не знаю, что и делать – рифмы рифмовать,
Сыпя соль на раны тела, или завязать?


17.04.2014