Спасает любовь

Солнышкина Марина
....птицы ....смолкли в тиши,
мелодия ...слышна в ночи,
и солнце за облаком скрылось,
а вроде ничего не случилось.
и дождик заморосил,
как жаль, что нет больше сил..
и слезы беспрерывно текут,
возможности нет разомкнуть.
рекой расплескалась грусть,
сейчас я в нее превращусь.
в бездонную пропасть я упаду,
крыло в том кошмаре я подверну.
и буду я вниз, цепляясь лететь ,
увы, но темные сучья не разглядеть.
и раны на теле, сочится теплая кровь,
но верю я… верю… спасает любовь…(2014)