Я завязала узелок

Дуновение
Истерзанный в конец платок-
Смешные происки либидо.
Я завязала узелок,
Чтоб не простить тебе обиды.

И нитки яростно сожгла,
Законы магии не против.
Язычество настигла мгла.
Глаза печальные напротив.

Не смей шептать мне – Я люблю!-
Не заикайся – Я привязан!-
Любой я узел разрублю!
У каждого свой путь заказан…