Ожидания

Владимир Войтенко
     (Навеяно- M.Manson- **Spade**.)

Разревелись Рыбы РевунЫ,
Свод вод травой оброс.
ЛатАния
       спустилась вечером
                с Луны,
И превратилась в "Даму
                с головой из роз"...

Вновь-
       "Сублимации Момент",
                для Сальвадора.
Я видел,
        как невесты улетали
                в Таллин.
Как падали в песок Тореадоры
             от хитрой стали.
            (от Быков устали)...

Устами сторожА
               испили крайность мер,
Где пылью -
            "Ожиданья ПустотЫ".
Впускали в спаленку Мигер,
С букетами "Куриной слепоты"...

Я слышал,
         как течёт "Всегда" река,
          И заливает зябкие луга,
Когда свисают с неба
                спруты-облака...

    (Апр. 2014)