Кармическому спутнику

Юлия Стихия Медынская
                Мы  чувствуем,мы  дышим,мы  желаем..
                Забытым  космосом далёкий  свет  мерцает  и  манит...
                Ты  мой  магнит,я-твой  магнит.




Бегу я от  тебя  и  снова  возвращаюсь
             к исходному,случайному...
День  околдован,дымкою  витаешь
Ментально в  высоте  над  миром  бытия,
Где  нет  тебя,а  только  я
  и  мысли предчувствием  полны,
Наплывом музыки,вибрации .
И  праздность  чувств,
Где в  каждом  шаге  ноты  тишины 
          и  счастья  луч.


Где  красная  невидимая  нить
Ведёт  и  направляет  наш  маршрут.
Где  все  пересечения финальны.
И  встреч  случайных  рок сойдётся  тут.
Всё  предначертано,мой  милый  друг.


Искрись  и  буйствуй  высота,
Взрывая  и укачивая эго,
Клубком  таинственным  по  грани,по  судьбе,
Вдыхая  жизнь  и  смерть  одновременно!

Любовь-нектар,небесное  творение,
Исчадье  и  блаженство,вздор  и  трепет..
Вскрывая  купола церквей  потоком  страсти,
И одержимостью  речей,укроет  пеленой  ночей,
И  запечатает  ответом..

-Смирись..кричала  мысль.
    - И  это  жизнь!


Стихия(апрель 2014)