Свет от отчих окон

Геннадий Титов
         Юбиляру с любовью...

Всё леса, да поля,
Всё поля, да леса,
Дорогая земля -
А над ней небеса!
Здесь Россия моя,
Здесь родной мой район!
И семья - все семь я -
Свет от отчих окон!

  Ивановский район-
  Пусть далеко не рай он!
  Но мы с тобой живём,
  По праздником поём!
  Берёзки у пруда -
  Высокая звезда!
  Ивановский район -
  Ты в сердце навсегда!

Поседели виски,
Подросли сыновья...
Мы остались вдвоём-
Ты да я, ты да я!
Что ж гляди веселей,
Ведь у нас юбилей!
Всех друзей соберём,
После третьей споём!

  Ивановский район -
  Пусть далеко не рай он!
  Но мы с тобой живём,
  По праздником поём!
  Церквушка у пруда -
  Высокая звезда!
  Ивановский район-
  Ты в сердце навсегда!

Всё поля, да леса,
Да леса, да поля...
Пусть зовут небеса -
Крепко держит земля!
Лишь бы дух не остыл,
Ярче б внукам светил -
Свет от русских икон -
Свет от отчих окон!!!