Я буду верить в призрачность конца

Анна Лисовская
    Я буду верить в призрачность конца,
    Идя от нежности - до боли и разлуки...
    И буду призраком тернового венца
    Колоть до крови призрачные руки.

    Я буду плыть в пучине тёмных снов,
    Тонуть, хлебая призрачную воду,
    Но верить - в невозможную любовь,
    Неся ей в жертву стылую свободу...

    Я буду... Потому что только так
    Смогу перебороть безумство страха,
    И только с тенью счастья на устах -
    Я возродить смогу себя из праха...

    И я иду вперед - сквозь пустоту,
    И я зову тебя сквозь бесконечность…
    А рыцари в безудержном пылу
    Опять толкают - в призрачную вечность...

    Но я держусь. Я верю. Я молюсь!
    Хоть здесь богов давно никто не видел...
    Но ради нас я с ними примирюсь,
    И если спросят - предложу им выкуп,

    Лишь только пусть дадут последний шанс,
    Последнюю, реальную, надежду -
    И возродят из стылых песен нас,
    В весну входящих вместе, как и прежде!