Пь-еса

Александр Нгаху
- ОЛИГАРХ
  я отберу у тебя
  тридцать восемь кусков пирожка
  мне надо пожрать на ужин

- ОЛИГАРХ (но жирнее)
  я отправлю тебе падло
  семьдесят четыре
  и ты подавишься

- НОВОСТИ
  Волнения
  есть пострадавшие
  с обеих сторон

  сто двенадцать человек
  убито...