Кудо

Наталья Степаненко
Посвящаю сыну Владимиру:

Пилил мне скулы бой Кудо недавно
И капли пота рисовали по хребту.
И было все всерьез тогда ребята
И это было видно за версту.
Судейский глаз мотался на перчатку.
Горел в груди невиданный огонь
Ведь кубком Федерации когда-то
По Таэквандо в финале награждён.
Я выбью морзе с грушей в тет-а-тете.
На ринге отдыхаю и тружусь.
А коли даст Бог, дорогие други,
Я вам с билборда белозубо улыбнусь.