Без названия

Мила Милославская
Жаркие объятия. Встреча. Поцелуи.
Я сижу с тобою где-то в другой реальности
И все происходящее кажется сном,
в котором ты рядом
Очнусь и останусь наедине со своими мыслями и желаниями

Логика здравого смысла подсказывает - остановиться,
Закрыть эту страницу своей жизни раз и навсегда...
Забыть уже не получится. Слова.
Мыслей поток. Надоело.
Отпусти и пройдет, ведь уже отболело

Со мною нужно очень осторожно обращаться
Я же могу разбиться как ваза хрустальная
Зачем мне такие жертвы?
Лишние телодвижения ни к чему
Только, если я сама этого хочу
Нужды в том не вижу
Просто сижу и отдыхаю, чай пью
И по секрету скажу, немножко мечтаю