***

Тод Хюмсвальв
Мне нет причин тебя бросать.
Болезнь и ревность,
Это лишь преграды.

Для любящей же пары,
Все это чепуха.

Я не хочу тебя бросать.
Пусть Бог и мои молитвы
Дадут нам силы продолжать.