Невеста...

Татьяна Сабаева
Невеста,милая голубка...
Нежнейший шарм и кроткий взгляд.
Ещё не бедная головушка...
И может сказка ль былью стать?

Торжественно,в чужом наряде
Несёшь сомнительность ко дню.
Веселье всем...Тебе ли в радость?
Вот этого я не пойму.

Влюблённость в собственную слабость.
Глупа.Наивна.Молода...
Твой "суженный" - сама ли бравость?
Сними то платье.Не права.