Приснился дождя мне шум...

Потеряшечка
Приснился дождя мне шум

Приснился дождя мне шум,
Твои в тумане шаги.
Шести память звонких струн
Сквозь тьму прорвалась пурги,

Периной накрыла грез,
Своим даря волшебством...
А в мире потерь и слез,
В том, где сплю не я, ином,

Кусочком даже небес
В глуби не сверкает дно.
Надежды живу я без,
Любви лишь мечтаю о.

В реальности той стране,
Сердцами где правит ум,
Ты знаю - ждешь меня не.
И снится дождя мне шум...