Полюби себя немножко лечебное стихотворение для по

Наталья Чилибина
Полюби себя немножко
И похоль, и полелей.
Не шепчи невнятной дрожью,
"Да! ЛЮБЛЮ!"- кричи смелей.

Я красива, хоть немножко,
Я мудра как Бабка Ежка,
Я наивна как кузнечик.
Я- Прекрасный человечек!

И влюбляются в меня
Все такие же как Я!
             Прочитай вслух и все изменится к лучшему, обещаю.