Торжество

Людмила Шутько
Что твоим истцам до твоих
Мелочных извинений?
Зарифмовал покаянный стих –
Жди критических мнений.
Взор твой сделай так, чтобы тух
Правдивее, автоматичней.
А выводы выводи-ка не вслух:
Ты мешаешь, отличник!